お品書き
朝採り塩茹で枝豆 380円(税抜)
胡麻塩きゅうり 380円(税抜)
地鶏の燻製とチーズの盛り合わせ~ジェノベーゼソース~ 680円(税抜)
お新香の盛り合わせ 480円(税抜)
海鮮なめろう 680円(税抜)
もやしとニラの和え物 380円(税抜)
地鶏の皮ポン酢 380円(税抜)
縁側のコチュジャンユッケ 680円(税抜)
鶏白レバーのパテ~バケット添え~ 580円(税抜)
ネバネバやっこ 580円(税抜)
炙り明太子~韓国のり添え~ 580円(税抜)
オクラと豆腐の柚子サラダ 680円(税抜)
水菜と蒸し鶏の胡麻サラダ 780円(税抜)
蛸の燻製とアボカドの和風サラダ 880円(税抜)
宝石箱 (1人前10貫) 980円(税抜)
名物!!手羽先の甘辛揚げ~1本~ 150円(税抜)
名古屋コーチン手羽元の旨煮 780円(税抜)
せせりとたっぷりねぎの柚子胡椒焼き 780円(税抜)
砂肝とにんにく芽のガーリックオイル焼き 780円(税抜)
名古屋コーチンジゴロ焼き盛り合わせ 1,480円(税抜)
ガーリックポテトフライ 480円(税抜)
パリパリ鶏皮ギョーザ 580円(税抜)
どて味噌串カツ~1本~ 180円(税抜)
牛すじのどて煮 780円(税抜)
ジゴロの出し巻き卵 580円(税抜)
ナンコツの唐揚げ 580円(税抜)
納豆袋揚げ 580円(税抜)
長芋の磯部揚げ 580円(税抜)
タコの唐揚げ 680円(税抜)
シシャモ焼き~4本~ 580円(税抜)
イカ丸バター醤油焼き 780円(税抜)
ポテサラ包み揚げ 580円(税抜)
お任せ5種盛り合わせ 980円(税抜)
名古屋コーチン鶏のひつまぶし 1280円(税抜)
ガーリックTKG 480円(税抜)
地鶏つけきしめん 980円(税抜)
ゆずシャーベット 380円(税抜)
カスタードプリン 380円(税抜)
ショコラケーキ 480円(税抜)
地酒各種 500円~
焼酎各種 590円~